Südwestliche Brezeln

Südwestliche Brezeln
Sie brauchen ein milchfreies Hors d'œuvre ? „Southwest Pretzels“ könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 11 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 126 Kalorien , 4 g Eiweiß und 1 g Fett . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Kreuzkümmel, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht so herausragende Löffelwertung von 40 % . Frühstücksbrezeln , Cowboy-Cookies mit Brezeln und Rosinen und Senfbrezeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe, Salz, gehackte Zwiebeln und Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Wasser hinzufügen. Nur so lange schlagen, bis die Masse feucht ist. So viel restliches Mehl einrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
3
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und ca. 4–6 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig in 16 gleich große Portionen teilen und jede Portion zu einer 38 cm langen Rolle formen. Abdecken und weitere 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Zu Brezelformen drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
5
Auf gefettete Backbleche legen und mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
6
15 Minuten bei 350° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
7
Nochmals mit Ei bestreichen und mit grobem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
10–13 Minuten länger backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
9
Auf Drahtgitter legen.
10
Brezeln warm mit Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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