Südwestliche Füllung mit Golf Meeresfrüchte

Südwestliche Füllung mit Golf Meeresfrüchte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Austern, Butter, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Golfküste Meeresfrüchte-Eintopf, Golfküste Meeresfrüchte-Eintopf, und Südwestliche Meeresfrüchte-Eierbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braune Wurst in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; gut auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wurst beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie bourbon. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
4
Kombinieren Sie Chorizo, Gemüsemischung, Maisbrot und die restlichen Zutaten; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
PflanzlichPflanzlich
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
5
Löffel Mischung in eine leicht gefettete
6
13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
*1/4 Tasse Hühnerbrühe kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin