Südwestliche Hühner-Tortilla-Suppe
Südwestliche Hühner-Tortilla-Suppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 21 G protein, und 12g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Koriander, mexikanische Käsemischung, Karton plus 1 Dose Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Cheesy Southwestern Chicken Tortilla Soup, Southwestern Tortilla-Keile, und Southwestern Tofu und Tortilla Scramble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten 12 Zutaten. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Mais hinzufügen; 10 Minuten länger kochen. Jede Portion mit Tortilla-Chips belegen und mit Käse bestreuen.