Südwestlicher Wassermelonensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Cayennepfeffer, Koriander, Honig und Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Wassermelonensalat mit Wassermelonenvinaigrette, Südwestliches Rachel-Sandwich mit südwestlichem Krautsalat: Wildschweinkopf kühnste Bracket-Herausforderung, und Südwestlicher Salat.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Wassermelone, Mangos, Jicama, Zwiebel und Koriander. In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Honig, Essig, Limettenschale, Salz und Cayennepfeffer verquirlen.
Über die Fruchtmischung gießen; vorsichtig zum Überziehen werfen.
Abdecken und 20 Minuten kalt stellen, dabei gelegentlich umrühren.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Typ Des Menüeintrags, Grüner Veltliner
Wassermelonensalat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Merryvale Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
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Merryvale Carneros Chardonnay
Unser 2007er Carneros Chardonnay ist konzentriert und intensiv im Stil. Aromen von Haselnuss, tropischen Früchten und reifem Apfel werden von knackiger Mineralität und süß-röstiger Eiche eingerahmt. Der Wein ist reich und cremig mit einem anhaltenden Abgang. Unsere Lieblingspaarung ist geknackter Hummer mit gezogener Butter und frischer Zitrone.