S'mehr Shortcake Pops
Eine Portion enthält 164 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Verkürzung, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Erdbeere Shortcake Cake Pops, Gegrillte Strawberry Shortcake Push-It-Up Pops, und Chocolate Dip Ice Pops von Ice Pops / Q & A mit dem Autor und Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Bisquick Mix messen, leicht in Messbecher löffeln; Ebene aus. In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick, Milch, Zucker und Butter verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Tropfen Sie um 6 Löffel auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen; ca.
Mit den Fingern zerbröckeln Shortcake in große Schüssel.
Fügen Sie Marshmallow-Creme hinzu; gut mit Löffel mischen und gegebenenfalls mit Löffelrücken drücken, bis sich Teig bildet. Teig zu 36 1-Zoll-Kugeln formen (Mischung wird etwas klebrig).
Auf ein Backblech legen. Legen Sie Craft-Sticks in Shortcake-Kugeln, aber stecken Sie nicht den ganzen Weg durch andere Seite.* Drücken Sie Shortcake-Kugeln vorsichtig um Bastelstöcke. Einfrieren 15 Minuten.
In kleinen Mikrowellen-Schüssel, schmelzen Chips und Verkürzung aufgedeckt, wie auf Paket von Chips gerichtet. Rühren bis glatt. Wenn Sie Shortcake-Kugeln eintauchen, arbeiten Sie mit 5 bis 10 gleichzeitig und halten Sie den Rest im Gefrierschrank. Tauchen Sie jede Shortcake-Kugel vorsichtig zu zwei Dritteln in die Schokoladenmischung. überschüssige Schokolade zurück in die Schüssel tropfen lassen.
Streuen Sie Kugeln mit einer kleinen Menge Graham Cracker Krümel. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Shortcake-Kugeln und der geschmolzenen Schokoladenmischung.
In weißen oder grünen Polystyrolschaum geben, damit die Schokolade aushärten kann. Sobald die Schokolade ausgehärtet ist, sofort essen oder abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Wenn gekühlt, decken Sie Shortcake Pops auf und lassen Sie sie 15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen.