S'more Eis behandelt
Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 176 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Marshmallows, Fudge-Eiscreme-Topping, Graham-Cracker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Wie man No-Churn-Eis macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 9-Zoll-Quadrate in einer Schicht auf den Boden der mit Folie ausgekleideten 9-Zoll-Quadratpfanne.
Mit 1/2 Tasse Fudge Topping bestreichen; mit Marshmallows bestreuen.
Top mit Schichten von Eis, Rest Fudge Topping und restlichen Graham Quadrate; Abdeckung.
Mehrere Stunden oder über Nacht einfrieren.
Bei Raumtemperatur 10 min stehen lassen. vor dem schneiden in Quadrate.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![NV Johnson Estate Creme Sherry]()
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "