S ' Mores Cake

S ' Mores Cake
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie S'mores Cake aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 908 Kalorien, 9g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Sahne, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen S ' Mores Cake, S ' Mores Cake, und S ' Mores Cake.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Sahne, die Schokolade und das Salz in einer hitzebeständigen Schüssel, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren), und rühren Sie gelegentlich um, bis die Schokolade schmilzt und die Ganache glatt ist. Die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne und legen Sie sie beiseite, bis die Ganache kühl und dick, aber immer noch gießbar ist, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit machen Sie die Füllung: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Werfen Sie die Graham Cracker Krümel, geschmolzene Butter und Salz in einer Schüssel, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen, gelegentlich umrühren, bis geröstet, 8 bis 10 Minuten; abkühlen lassen. Montieren Sie den Kuchen so kurz wie möglich vor dem Servieren: Schneiden Sie jede Kuchenschicht mit einem langen gezackten Messer vorsichtig horizontal in zwei Hälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackofenBackofen
6
Legen Sie 1 Kuchenhälfte auf eine Platte. Verteilen Sie mit einem leicht geölten Offset-Spatel oder Löffel ein Drittel der Marshmallow-Creme darauf und halten Sie etwa 1 Zoll vom Rand entfernt an (wenn die Marshmallow-Creme schwer zu verteilen ist, lassen Sie sie 10 bis 15 Sekunden weich werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
MikrowelleMikrowelle
7
Streuen Sie ein Drittel der graham-cracker-Mischung über die marshmallow-Creme. Wiederholen, um 4 Schichten zu machen, endet mit Kuchen; Reservieren Sie ein paar Esslöffel der Graham Cracker Mischung zum Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
Graham CrackerGraham Cracker
8
Gießen Sie die Ganache über den Kuchen und lassen Sie sie an den Seiten abtropfen.
9
Mit der reservierten Graham Cracker-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
10
Sofort servieren.
11
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Beschichten Sie zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen mit Kochspray und legen Sie die Böden mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
12
Das Kakaopulver und 1 1/2 Tassen kochendes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie die Eier, Pflanzenöl, saure Sahne und Vanille hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt, ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie die Kakaomischung in einem gleichmäßigen Strom ein, bis sie gerade kombiniert ist, und beenden Sie das Mischen mit einem Gummispatel. (Der Teig wird Dünn sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
15
Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen und klopfen Sie die Pfannen gegen die Theke, damit sich der Teig absetzen kann.
16
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
17
Transfer zu Racks und abkühlen lassen 10 Minuten, dann führen Sie ein Messer um den Rand der Pfannen und drehen Sie die Kuchen auf die Racks vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
18
Entfernen Sie das Pergament. Schneiden Sie die Spitzen der Kuchen mit einem langen gezackten Messer ab, um sie auf Wunsch eben zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
19
Foto von Levi Brown
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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