S'Mores Eiscreme Mixer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Fudge Topping, Marshmallows, Schokoladeneis und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Reichhaltiger und schaumiger Feiertags-Eierlikör (mit elektrischem Mixer oder Standmixer), Eis gefüllte Schokolade Laib Kuchen - Kein Mixer erforderlich!, und Creme von Brokkoli und Kartoffelsuppe + KitchenAid Stand Mixer Giveaway.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Marshmallows in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne verteilen. Marshmallows leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 3 Minuten oder bis goldbraun.
Löffel Eis in einen großen gefriersicheren Behälter.
Fügen Sie Marshmallows, Graham Cracker und Fudge Topping hinzu. Vorsichtig umrühren, bis gut gemischt. Abdecken und einfrieren bis fest.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Dessert funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.