S'mores Crêpes könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Sahne, Dinkelmehl, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen S ' Mores Pfannkuchen, Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes, und S 'Mores-n-berry Bars for National S' Mores Day August 10.
Anweisungen
1
In einem Mixer alle Crêpe-Zutaten mischen und bei niedriger Geschwindigkeit glatt pürieren (bei Bedarf Seiten des Mixers abkratzen und erneut glatt mischen; nicht übermischen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Transfer in einen luftdichten Behälter und kühlen, abgedeckt, mindestens 1 Stunde.
1
In einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze Schokolade und Sahne unter Rühren glatt schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
In einer Schüssel Marshmallow-Aufstrich und Wasser (beginnen Sie mit 1 Teelöffel Wasser) verquirlen, bis es leicht streichbar ist. Bei Raumtemperatur bedeckt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow Creme
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Schneebesen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Pfanne leicht mit zusätzlicher geschmolzener Butter bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Füllen Sie eine 1/4-Tasse Maßnahme drei Viertel voll mit Teig, dann heben Pfanne von der Hitze und gießen Sie in Teig, Kippen und Drehen Pfanne auf den Boden in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht. (Wenn sich der Teig vor dem Beschichten der Pfanne festsetzt, reduzieren Sie die Hitze leicht. Der nächste Crêpe wird besser. Wenn der Teig zu dick ist, um einen dünnen Crêpes zu machen, 1 bis 2 Esslöffel Wasser einrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Crêpe goldbraun an den Rändern kochen und in der Mitte trocknen, ca. Lösen Sie Crêpe aus Pfanne mit einem hitzebeständigen Kunststoffspatel; mit den Fingerspitzen oder Spachtel, Flip Crêpe über. Kochen, bis die Unterseite golden ist, etwa 15 Sekunden, dann Crêpe auf ein Küchentuch schieben und Handtuch darüber falten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Pfanne
Spachtel
4
Machen Sie mehr Crêpes, Bürsten Pfanne mit zusätzlicher geschmolzener Butter gelegentlich (es ist nicht notwendig, jedes Mal zu bürsten) und stapeln sie übereinander in das Handtuch. (Sie sollten ungefähr 12 bis 14 Crêpes haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Legen Sie einen crêpe auf eine Arbeitsfläche.
3
1 Esslöffel Schokoladenfüllung gleichmäßig über den Crêpe verteilen. Top mit 1 Esslöffel Marshmallow und gleichmäßig verteilen. Crêpe halbieren und dann zu Dritteln falten, um eine Keilform zu bilden. Restliche Crêpes füllen und falten und auf einer gebutterten, großen, umrandeten Blechpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Schokolade
Crepe
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Crêpes leicht mit geschmolzener Butter bestreichen und dann den Zucker der Konditoren darüber sieben. Broil crêpes über 6 zu 7 zoll von hitze bis goldbraun, über 1 zu 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Crepe
5
Auf Teller geben und mit Himbeeren servieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
1
* Teig kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, abgedeckt gemacht werden. Ungefüllte Crêpes können 3 Tage im Voraus hergestellt und in einer wiederverschließbaren Plastiktüte gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen (damit sie sich leicht ablösen).* Crêpes können 2 Stunden im Voraus gefüllt, aber nicht gebraten und locker mit Plastikfolie abgedeckt bei Raumtemperatur oder 8 Stunden im Voraus und gekühlt, gut abgedeckt, aufbewahrt werden. Vor dem Grillen auf Raumtemperatur bringen.