Safran-Garnelen-Risotto

Safran-Garnelen-Risotto
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Anweisungen

1
In einem kleinen, nicht reagierenden Topf den Safran und den Wein 1 Minute bei mäßiger Hitze erwärmen. In einem mittelgroßen Topf die Garnelenschalen mit 6 1/2 Tassen Wasser bei starker Hitze 5 Minuten kochen. Die Brühe in einen mittelgroßen Topf geben und bei mäßig niedriger Hitze heiß halten. In einem großen nicht reagierenden Topf 1 1/2 Esslöffel Butter bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ButterButter
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
AktieAktie
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Garnelen und kochen, Rühren, bis nur undurchsichtig, über 3 Minuten; Transfer auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Die restlichen 1/2 Esslöffel Butter und die Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Safranflüssigkeit hinzu und kochen Sie sie, bis sie fast vollständig verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
5
Fügen Sie 1 Tasse der heißen Garnelenbrühe hinzu oder gerade genug, um einen dünnen Schleier über dem Reis zu bilden. Kochen Sie den Reis vorsichtig unter Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Wiederholen Sie diesen Vorgang und fügen Sie die heiße Brühe jeweils 1 Tasse hinzu, bis alles verbraucht ist und der Reis zart, aber fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
6
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie nur, um sich aufzuwärmen. Die Tomaten unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
GarneleGarnele
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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