Safran Garnelen und gefüllte Kirschpaprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnelen, Wasser, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Safran Garnelen und gefüllte Kirschpaprika, Gefüllte Kirschpaprika, und Heiße gefüllte Kirschpaprika.
Anweisungen
MACHEN Sie DIE SAFRAN GARNELEN: In einem großen Topf, kombinieren Sie den Wein, Wasser und Olivenöl. Den Safran zerbröckeln, eine Prise Salz hinzufügen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze 2 Minuten lang.
Die Garnelen in eine flache Auflaufform geben und abkühlen lassen. Kochen Sie die Kochflüssigkeit, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert ist, etwa 12 Minuten; etwas abkühlen lassen. Sardellen und Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Kochflüssigkeit über die Garnelen und kühlen Sie sie 2 bis 3 Stunden lang.
MACHEN SIE DIE GEFÜLLTEN PAPRIKA: Heizen Sie den Ofen auf 35
Schneiden Sie die Spitzen von der Kirschpaprika und Reserve; entfernen Sie die Samen und Membranen. Die Innenseiten der Paprika salzen und 10 Minuten abtropfen lassen.
In einem kleinen Topf die Maiskörner in Wasser kochen, bis sie fast zart sind, etwa 3 Minuten; abtropfen lassen. In einer Schüssel das ganze Ei mit dem Eigelb und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen.
Sahne und Milch einrühren, dann den geriebenen Käse einrühren.
Auf einem Backblech einen Teelöffel Mais zu jedem Pfeffer geben und mit dem Pudding füllen.
Backen Sie für 30 Minuten oder bis zum Satz.
Warm servieren mit den Garnelen.
Mit Manchego-Käse, grünen Oliven, Serranoschinken und Brot servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.