Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnelen, Wasser, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Safran Garnelen und gefüllte Kirschpaprika, Gefüllte Kirschpaprika, und Heiße gefüllte Kirschpaprika.
Anweisungen
1
MACHEN Sie DIE SAFRAN GARNELEN: In einem großen Topf, kombinieren Sie den Wein, Wasser und Olivenöl. Den Safran zerbröckeln, eine Prise Salz hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Safiental
Garnele
Wasser
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Die Garnelen in eine flache Auflaufform geben und abkühlen lassen. Kochen Sie die Kochflüssigkeit, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert ist, etwa 12 Minuten; etwas abkühlen lassen. Sardellen und Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sardelle
Knoblauch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Gießen Sie die Kochflüssigkeit über die Garnelen und kühlen Sie sie 2 bis 3 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
MACHEN SIE DIE GEFÜLLTEN PAPRIKA: Heizen Sie den Ofen auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Schneiden Sie die Spitzen von der Kirschpaprika und Reserve; entfernen Sie die Samen und Membranen. Die Innenseiten der Paprika salzen und 10 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Cherries
Seeds
Salz
7
In einem kleinen Topf die Maiskörner in Wasser kochen, bis sie fast zart sind, etwa 3 Minuten; abtropfen lassen. In einer Schüssel das ganze Ei mit dem Eigelb und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Ei
Wasser
Salz
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
8
Sahne und Milch einrühren, dann den geriebenen Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Auf einem Backblech einen Teelöffel Mais zu jedem Pfeffer geben und mit dem Pudding füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Pfeffer
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Backen Sie für 30 Minuten oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Warm servieren mit den Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
1
Mit Manchego-Käse, grünen Oliven, Serranoschinken und Brot servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.