Safran Gedämpfte Muscheln

Safran Gedämpfte Muscheln
Safran gedämpfte Muscheln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Muscheln in der Schale, Petersilie mit flachem Blatt, Zitronenschnitzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Safran Gedämpfte Muscheln, Gedämpfte Muscheln mit Safran & Tomate, und Gedämpfte Muscheln mit Zitronen-Safran-Sauce.

Anweisungen

1
Saut Paprika in öl in einem 5 - bis 6-qt. pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie braun wird, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Knoblauch, Safran und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Knoblauch weich ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
3
Gießen Sie 1 Tasse Wasser, den Muschelsaft und Wein hinein. Abdecken, bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
WasserWasser
WeinWein
4
Brühe zum Kochen bringen und Muscheln einrühren. Abgedeckt bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 8 bis 10 Minuten; Verwerfen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen. In Schüsseln schöpfen, mit Petersilie bestreuen und mit Zitrone servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
NudelschalenNudelschalen
BrüheBrühe
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score62
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