Safran Gurken Gurken

Safran Gurken Gurken
Safran Gurken Gurken ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, koscheres Salz, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind safran Gurken, Gefrierschrank Gurke Gurken, und Schmatzte Gurkengurken.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf den Essig mit Wein, Zucker, Salz und Safran vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
In einer hitzebeständigen Schüssel die Beizflüssigkeit über die Gurken gießen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score2
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