Safran-mariniertes Schweinefilet mit gegrilltem Pfeffergenuss
Safran-mariniertes Schweinefilet mit gegrilltem Pfeffer Relish ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, Schweinefilet, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Balsamico-mariniertes gegrilltes Flankensteak mit Paprika-Relish, Gegrilltes BBQ-Schweinefilet mit grünem Tomatengenuss, und Gegrilltes mariniertes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Marinieren Sie im Kühlschrank 24 Stunden, gelegentlich drehen.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Schweinefleisch mit 3/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 18 Minuten oder bis ein Thermometer 155 (leicht rosa) registriert und gelegentlich dreht.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Um Relish zuzubereiten, legen Sie Zwiebel und Paprika auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill Zwiebel 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie weich sind. Grill Paprika 12 Minuten oder bis geschwärzt, gelegentlich drehen.
Paprika in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Paprika schälen; der Länge nach halbieren. Samen und Membranen verwerfen. Zwiebel und Paprika hacken.
Zwiebel, Paprika, Basilikum und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Servieren Sie den Genuss mit Schweinefleisch.