Safran Panettone mit zerkleinertem Zucker Topping ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Zucker, kandierten Orangenschalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Versuchen Safran Panettone mit zerkleinertem Zucker Topping, Zucker und Erbsen mit zerdrücktem rotem Pfeffer, und Orange Cupcakes mit Orange Crushed Ananas Schlagsahne Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Milch, Kardamomschoten und Safran in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Pfanne wirbeln, um Safran zu verteilen; vom Herd nehmen. Abdeckung und lassen sie steil, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in milch mischung register 110 °F, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kardamomschoten
Safiental
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Milchmischung in Schüssel mit Standmischer mit Paddelaufsatz abseihen; Feststoffe im Sieb entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Sieb
Schüssel
3
Streuen Sie Hefe und 1 Teelöffel Zucker über Milchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Hefe
Milch
4
Stehen lassen, bis sich die Hefe aufgelöst hat und die Mischung schaumig ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
5
Mischen Sie die restlichen 1/2 Tasse Zucker, butter, 4 Eier, Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Ei
Salz
6
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit glatt. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen. Nach und nach 2 1/2 Tassen Mehl hinzufügen; glatt schlagen. Kandierte Orangenschale und Rosinen einrühren. Weiter schlagen, bis der Teig wegziehtseiten der Schüssel in langen dehnbaren Strängen, etwa 3 Minuten (Teig wird klebrig sein). Butter große schüssel; kratzen teig in schüssel und abdeckung mit plastikfolie, dann handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Orangenschale
Trauben
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
7
In warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
8
Butter 10x4 Zoll Engel Lebensmittel Kuchen pan. Drücken Sie mit einem Gummispatel leicht auf den Teig, um Luft abzulassen. Drehen Sie sich auf leicht bemehlte Oberfläche; Form in 18- bis 20-Zoll-Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Essen Kuchen
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Spachtel
9
In die vorbereitete Pfanne geben und um das Mittelrohr wickeln, die Enden zusammendrücken und einklemmen und die Oberseite des Teigs leicht mit einem Gummispatel drücken, um sie gleichmäßig zu verteilen. Deckel locker mit Plastikfolie, dann Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Spachtel
Pfanne
10
Teig in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis er sich fast verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
11
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Den Teig mit geschlagenem Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Teig
13
Mit zerdrückten Zuckerwürfeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würfelzucker
14
Backen, bis goldbraun und dann in der Nähe der Mitte eingefügt sauber herauskommt, etwa 45 Minuten. Cool in der Pfanne auf Rack etwa 30 Minuten. Drehen Sie sich auf Rack vollständig abkühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In Folie einwickeln; bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
15
* Kandierte Orangenschalen finden Sie in Fachgeschäften oder bei chefshop.com .
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Orangenschale
1
Den Teig schlagen, bis er dehnbare Strähnen bildet, fängt Luftblasen ein, die sich mit Hitze ausdehnen und so dem Teig helfen, aufzugehen.