Safran Pasta mit Schweinefleisch und Tomatensauce
Safrannudeln mit Schweinefleisch und Tomatensauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 615 Kalorien, 29g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Petersilie, Safranfäden und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Schweinefleisch & Tomaten Pasta Sauce, Schweinefleischbällchen mit Pastan in Tomatenweinsauce, und Muscheln mit Safran-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pancetta hinzufügen; anbraten, bis das Fett gerendert ist, ca.
Zwiebel und Petersilie hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie gemahlenes Schweinefleisch hinzu und braten Sie es an, bis es braun ist, und brechen Sie es mit der Rückseite der Gabel auf, ungefähr 8 Minuten. Zerdrückte Tomaten, Lorbeerblätter und Salbei einrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt und die Aromen unter gelegentlichem Rühren etwa 25 Minuten lang vermischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Chill aufgedeckt 1 Stunde. Dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Bei schwacher Hitze wieder erwärmen.)
In der Zwischenzeit bringen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln und Safran hinzu und kochen Sie, bis die Nudeln zart, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Drain. Pasta wieder in den Topf geben.
Fügen Sie Sauce und 1/2 Tasse Käse und werfen zu mischen.
Transfer in die Schüssel geben.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen und servieren.