Krabbe gefüllt mit gebackenen Kartoffeln

Krabbe gefüllt mit gebackenen Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbe gefüllt mit gebackenen Kartoffeln, Krabben-gefüllte Ofenkartoffeln, und Krabben-gefüllte Kartoffeln.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
2
Mit einer Gabel Löcher in die Kartoffeln stechen und direkt auf das Ofengestell legen. Braten, bis gekocht durch, etwa 45 Minuten, je nach Größe der Kartoffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
1
2 Esslöffel Butter in eine Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind. Als nächstes den gehackten Knoblauch hinzufügen und in der Pfanne anbraten, um die Schalotten und den Knoblauch sanft zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln
Ungesalzene Butter, Plus 8 Zusätzliche Esslöffel, WeichUngesalzene Butter, Plus 8 Zusätzliche Esslöffel, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
Fügen Sie den Thymian und Krabben und kochen, bis durch erhitzt. Dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
KrabbeKrabbe
4
Senken Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
5
Sobald die Kartoffeln gekocht und kühl genug, um Schnitt zu behandeln, einen kleinen Teil der Oberseite eine Öffnung in der Kartoffel zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
6
Nehmen Sie einen Löffel und schöpfen Sie das Fruchtfleisch in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
7
Legen Sie die Kartoffelschalen auf ein Backblech und legen Sie sie für etwa 5 Minuten in einen 350-Grad-F-Ofen, um sie auszutrocknen und sicherzustellen, dass sie knusprig sind, wenn sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Demarara Oder Hellbrauner ZuckerDemarara Oder Hellbrauner Zucker
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
8
Zum Kartoffelpulpe die Schalotten-Krabbenmischung, restliche Butter, Käse und Sauerrahm geben und mischen. Dann Petersilie, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Füllen Sie die Kartoffelschalen mit der Kartoffel-Krabben-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeforellenfiletsSeeforellenfilets
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
Ungesalzene Butter, Plus 8 Zusätzliche Esslöffel, WeichUngesalzene Butter, Plus 8 Zusätzliche Esslöffel, Weich
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
KrabbeKrabbe
9
Backen, bis der Käse etwa 35 bis 45 Minuten geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
10
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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