Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbe gefüllt mit gebackenen Kartoffeln, Krabben-gefüllte Ofenkartoffeln, und Krabben-gefüllte Kartoffeln.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-Sauce
2
Mit einer Gabel Löcher in die Kartoffeln stechen und direkt auf das Ofengestell legen. Braten, bis gekocht durch, etwa 45 Minuten, je nach Größe der Kartoffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-Sauce
1
2 Esslöffel Butter in eine Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Planters® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind. Als nächstes den gehackten Knoblauch hinzufügen und in der Pfanne anbraten, um die Schalotten und den Knoblauch sanft zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln
Ungesalzene Butter, Plus 8 Zusätzliche Esslöffel, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
Fügen Sie den Thymian und Krabben und kochen, bis durch erhitzt. Dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen
Krabbe
4
Senken Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-Sauce
5
Sobald die Kartoffeln gekocht und kühl genug, um Schnitt zu behandeln, einen kleinen Teil der Oberseite eine Öffnung in der Kartoffel zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
6
Nehmen Sie einen Löffel und schöpfen Sie das Fruchtfleisch in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
7
Legen Sie die Kartoffelschalen auf ein Backblech und legen Sie sie für etwa 5 Minuten in einen 350-Grad-F-Ofen, um sie auszutrocknen und sicherzustellen, dass sie knusprig sind, wenn sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Demarara Oder Hellbrauner Zucker
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-Orangensauce
Zubereitete Ponzu-Sauce
8
Zum Kartoffelpulpe die Schalotten-Krabbenmischung, restliche Butter, Käse und Sauerrahm geben und mischen. Dann Petersilie, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Füllen Sie die Kartoffelschalen mit der Kartoffel-Krabben-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
Ungesalzene Butter, Plus 8 Zusätzliche Esslöffel, Weich
Planters® Pekannüsse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
1 Esslöffel Trockener Marsala
Krabbe
9
Backen, bis der Käse etwa 35 bis 45 Minuten geschmolzen ist.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.