Einfach das einfachste Rinderbruststück
Einfach das einfachste Rinderbruststück könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 49g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 284 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Wenn Sie Rinderbrust, Zwiebeln, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Einfach die beste / einfachste Frito Chili Pie, Einfachste Rindfleisch Stroganoff aller Zeiten, und Einfachste Rindfleisch Enchiladas aller Zeiten!.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Das Bruststück von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Glasbackform geben. Mit einer Schicht geschnittener Zwiebeln bedecken. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Bier, Chilisauce und braunen Zucker.
Über den Braten gießen. Decken Sie die Schüssel fest mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen 3 Stunden backen.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und backen Sie weitere 30 Minuten.
Lassen Sie das Bruststück ruhen und etwas abkühlen, bevor Sie es schneiden und in die Schüssel zurückkehren. Im Ofen mit der Sauce über dem geschnittenen Fleisch aufwärmen.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind eine gute Wahl für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Die Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G.S.M. mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G. S. M.
Die Frucht hat ein tief karmesinrotes Aussehen und zeigt intensive Beerenfruchtaromen mit einer tiefen darunter liegenden rauchigen Würze. Herzhafte Eiche ist auch offensichtlich, die den primären Fruchtcharakteren zugrunde liegt. Am Gaumen zeigt der Wein eine feine Tiefe von tiefem, würzigem Fruchtgeschmack, reich an Zimt- und Lakritzcharakteren mit einem Hintergrund von staubigen, weichen reifen Tanninen. Es gibt einen reichen, dunklen Fruchtkern und einen langen Abgang, der auf einen hochwertigen Wein hinweist, der bis zu zehn weitere Jahre reifen kann. Der Wein besteht aus 50% Grenache, 40% Syrah und 10% Mourvedre.