Safran-Pilaw

Safran-Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Fleischbrühe, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, Safran-Pilaw, und Safran-Reis-Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer Pfanne bei starker Hitze schmelzen. Wenn es anfängt zu bräunen, fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis er undurchsichtig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie 4 Tassen (1 Liter) Brühe hinein, fügen Sie eine Prise Salz hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie sie ab und lassen Sie sie etwa 20 Minuten köcheln, oder bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat und kleine Löcher auf der Oberfläche erscheinen. Den Safran in die restliche Brühe rühren, zum Reis geben und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
AktieAktie
ReisReis
SalzSalz
3
Legen Sie ein sauberes Geschirrtuch über die Oberseite der Pfanne, ersetzen Sie den Deckel und nehmen Sie es vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
4
Lassen Sie den Pilaw 5-8 Minuten ruhen.
5
Servieren, bestreut mit fein gehackter Petersilie und geriebenem Käse. Dies ist eine hervorragende Begleitung zu gebratenem oder geschmortem Fleisch oder Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
FischFisch
FleischFleisch
6
Vefa's Kitchen von Vefa Alexiadou, veröffentlicht von Phaidon Press, $ 45.00, www.phaidon.com

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin