Safran-Reiskuchen

Safran-Reiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Safranreis oder Kesarreis , wie man Safranreis herstellt, Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, und Safrankuchen mit Zitronen-Feigen-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel und Pfeffer und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie um, um den gesamten Reis vollständig mit dem Öl zu bestreichen. Hühnerbrühe, Safran, Salz, nach Geschmack und die Erbsen unterrühren. Decken Sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert wurde und der Reis weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SafientalSafiental
ErbseErbse
ReisReis
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis es etwas warm ist, ca.
5
Für Reiskuchen
Zutaten, die Sie benötigen
ReiskuchenReiskuchen
6
Mit einer kleinen Eisschaufel oder Esslöffel, schöpfen Esslöffel große Kugeln aus Reis und Form in Kuchen, etwa 1 1/2 Zoll Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
7
Legen Sie die Kuchen in eine Auflaufform und legen Sie sie zwischen Wachspapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
In einer kleinen Schüssel 2 Eier mit 1/4 Tasse Wasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Die Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben. Baggern Sie jeden der Reiskuchen in die Eimischung und dann in die Semmelbrösel, um sicherzustellen, dass sie vollständig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ReiskuchenReiskuchen
EiEi
10
Übertragen Sie die panierten Kuchen auf eine Auflaufform, auf der sich eine Schicht Semmelbrösel befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Legen Sie die Kuchen zwischen Wachspapier und bestreuen Sie die Schichten mit Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
12
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Kuchen in Chargen, 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Zum Abtropfen auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech legen. Tupfen Sie die Spitzen der Kuchen mit einem Papiertuch ab, um überschüssiges Öl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
14
Auf eine Servierplatte geben und mit einem Klecks Sauerrahm und etwas Tapenade garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 42 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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