Safran und Karotten Halva
Das Rezept Safran und Karotten Halvah ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kardamom, braunen Zucker, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Geschöpft: Karotte Halvah Eis, Frühlingszwiebel & Halloumi Bruschetta mit Karotten & Safran Salsa, und Halva-Eis.
Anweisungen
Mandeln in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Karotte, Milch und Safran in einem kleinen Topf vermischen; unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, bis der größte Teil der Milch verdunstet ist (ca.
Fügen Sie gemahlene Mandeln, Zucker und die restlichen Zutaten hinzu. Kochen Sie bei schwacher Hitze 20 Minuten oder bis Mischung zieht weg von den Seiten der Pfanne, fast ständig rühren.