Safranreis

Safranreis
Safranreis ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Butter, Reis, Kardamomsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Safranreis oder Kesarreis , wie man Safranreis herstellt, Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, und Safranreis.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin