Safranreis mit Chorizo
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Safranreis mit Chorizo aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 508 Kalorien, 12g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Hühnerbrühe, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Safranreis oder Kesarreis , wie man Safranreis herstellt, Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, und Gedämpfte Muscheln mit Chorizo, Zitrusfrüchten und Safran-Aioli.
Anweisungen
Hühnerbrühe in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es warm ist, schalten Sie die Hitze auf niedrig und halten Sie den Brenner an.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel heißes Wasser und Safranfäden. Rühren, bis aufgelöst.
In einer großen Pfanne Reis und Safranwasser verrühren. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Wenn der Reis den größten Teil der Flüssigkeit aufgenommen hat, fügen Sie eine Tasse warme Brühe hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Brühe absorbiert ist. Fügen Sie weiterhin Brühe hinzu, eine Tasse nach der anderen, bis der Reis flauschig, aber immer noch al dente ist, etwa 20 Minuten.
Während Reis Brühe aufnimmt, 2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie gewürfelte Chorizo hinzu und kochen Sie, bis die Chorizo knusprig ist und etwas von ihrem Fett freigesetzt hat, 3-4 Minuten.
Wenn Reis nur al dente ist, fügen Sie gefrorene Erbsen und Chorizo hinzu (einschließlich Öl aus der Bratpfanne). Weiter kochen, bis Erbsen durch erhitzt werden, etwa 1 Minute.
Reis vom Herd nehmen und das restliche Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.