Saftige Schweinekoteletts
Saftige Schweinekoteletts ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 10 G Fett, und insgesamt 713 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 64 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Essig, Hoisinsauce, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den weißen Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Pecan Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Saftige gegrillte Hickory-Schweinekoteletts, Saftiges geschmortes Schweinefleisch, und Saftiges gegrilltes Schweinefilet.
Anweisungen
Rühren Sie die Hoisin-Sauce, Essig, braunen Zucker und Sojasauce in einer mittelgroßen Schüssel zusammen. Tauchen Sie jedes Schweinekotelett in die Mischung und legen Sie es in eine flache Auflaufform.
Gießen Sie die restliche Sauce darüber. Abdecken und 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Backen Sie die Schweinekoteletts ungedeckt, bis die Sauce zu einer Glasur geworden ist und das Fleisch 30 bis 40 Minuten durchgegart ist.