Saftige Schweinekoteletts

Saftige Schweinekoteletts
Saftige Schweinekoteletts ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 10 G Fett, und insgesamt 713 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 64 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Essig, Hoisinsauce, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den weißen Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Pecan Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Saftige gegrillte Hickory-Schweinekoteletts, Saftiges geschmortes Schweinefleisch, und Saftiges gegrilltes Schweinefilet.

Anweisungen

1
Rühren Sie die Hoisin-Sauce, Essig, braunen Zucker und Sojasauce in einer mittelgroßen Schüssel zusammen. Tauchen Sie jedes Schweinekotelett in die Mischung und legen Sie es in eine flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SojasauceSojasauce
EssigEssig
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die restliche Sauce darüber. Abdecken und 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen Sie die Schweinekoteletts ungedeckt, bis die Sauce zu einer Glasur geworden ist und das Fleisch 30 bis 40 Minuten durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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