Saftige Tandoori-Lammkoteletts
Üppige Tandoori-Lammkoteletts sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 715 Kalorien, 62g protein, und 48g Fett. Wenn Sie Cayennepfeffer, Pflanzenöl, Lammrippenkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ground Mace zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. olide. Versuchen Tandoori-Lammkoteletts Rezept, Üppige Lamm Shanks, und Lindsey ' s Luscious Lemony Lamm für Ihren Topftopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem Schälmesser einige 1/4 Zoll tiefe Schrägstriche in jedes Lammkotelett. In einer großen Schüssel den Joghurt mit der Sahne, Zitronensaft, Ingwer, Knoblauch, Malzessig, Garam Masala, Kreuzkümmel, Paprika, Cayennepfeffer, Keule, Muskatnuss und 1 Teelöffel Salz verquirlen.
Übertragen Sie die Lammkoteletts in die Marinade und wenden Sie sich an Mantel, dann abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Fügen Sie das Öl der Marinade hinzu und werfen Sie es mit den Lammkoteletts.
Die Koteletts aus der Marinade nehmen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zünde einen Grill an. Die Koteletts mit Salz würzen und bei mäßig hoher Hitze 8 Minuten grillen, einmal wenden, bis sie gut gebräunt sind.
Bürsten Sie beide Seiten der Koteletts mit der geschmolzenen Butter und grillen Sie für weitere 2 Minuten pro Seite für Medium-rare.