Butternuss-Kokos-Curry

Butternuss-Kokos-Curry
Das Rezept Butternuss-Kokos-Curry ist fertig in ca. 4 Stunden und 35 Minuten und ist definitiv ein geiles glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 150 kalorien. Dieses Rezept is für 9 und kostet 68 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kokosmilch, Salz, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternusskürbis Kokosnuss Curry, Butternusskürbis und Kokosnusscurry, und Kokos-Curry-Butternusskürbissuppe.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Karotten und Zwiebeln in Öl anbraten, bis die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie den braunen Zucker, Curry, Knoblauch, Zimt, Ingwer und Salz hinzu. Kochen und 2 Minuten länger umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
In einem 3- oder 4-qt. slow Cooker, Butternusskürbis, Brühe, Kokosmilch, Reis und Karottenmischung mischen. Abdecken und 4-5 Stunden bei schwacher Hitze kochen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 44 Dollar.
DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc
DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc
Dieses atemberaubende Weiß zeigt überschwängliche Aromen von weißen Blüten, Steinobst, Honig und Toast, die in opulente Aromen von Birne, Orangenblüte, Karamell und Gewürzen übergehen. Es ist ein Weltklasse-Weinangebot, das eine brillante Balance zwischen üppiger Frucht und knackiger, köstlicher Säure findet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion9
Gesundheits-Score23
Magazin