Saftige und würzige Ceviche

Saftige und würzige Ceviche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Avocado, Koriander, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Würzig Saftig Lucy-fer Sliders, Würzige Garnelen Ceviche, und Würzige Mexikanische Ceviche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Meeresfrüchte-Mix und Limettensaft in einer großen, nichtmetallischen Schüssel verrühren; 10 Minuten stehen lassen. Die gewürfelten Tomaten und Zwiebeln unterheben; abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte MeeresfrüchteGemischte Meeresfrüchte
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Worcestershire-Sauce, Peperoni-Sauce, Tomatenmark, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Nach 30 Minuten die Hälfte der Tomatenmarkmischung vorsichtig in die Meeresfrüchtemischung rühren. Decken Sie die restliche Tomatenmarkmischung und die Meeresfrüchtemischung ab. Bringen Sie beide für 30 Minuten in den Kühlschrank zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
4
Nach weiteren 30 Minuten die restliche Tomatenmarkmischung vorsichtig in die Ceviche rühren, abdecken und weitere 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Rühren Sie den Koriander und die gewürfelte Avocado vor dem Servieren vorsichtig in die Ceviche.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score10
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