Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also saftiges geschmortes Schweinefleisch aus. Dieses milchfreie Rezept hat 372 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienstiele, Rindfleischbrühe, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Saftiges gegrilltes Schweinefilet, Saftige gegrillte Hickory-Schweinekoteletts, und Slow Cooker Schweinelende: Saftiges Abendessen.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Das Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einem großen holländischen Ofen das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und das Fleisch chargenweise von allen Seiten anbraten, bis sich eine goldene Kruste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf einen Teller. In die Pfanne Zwiebel, Sellerie und Karotte geben und 5 bis 7 Minuten weich schwitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und schwitzen Sie weitere 2 Minuten. Die Tomatenpaste einrühren und 3 Minuten kochen lassen, um den rohen Geschmack abzukochen und zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Orange, Schale
6
Mit dem Mehl bestreuen und weitere 2 Minuten kochen, um den rohen Geschmack abzukochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
7
Den Wein einrühren und um die Hälfte reduzieren. Bringen Sie das Schweinefleisch in den holländischen Ofen zurück und rühren Sie dann die Rinderbrühe, die Petersilienstiele und die Lorbeerblätter unter.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Rindfleischbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Fügen Sie das Wasser hinzu, wenn keine Flüssigkeit auf das Schweinefleisch gelangt. Decken Sie das Schweinefleisch nicht mit Flüssigkeit ab. Decken Sie die Pfanne ab und legen Sie sie in den Ofen, um sie zu schmoren, bis das Fleisch sehr weich ist, etwa 3 Stunden. Abschmecken und bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer würzen.