Sagaponack-Maispudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Für 1,72 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 470 kalorien, 18 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Milch, koscheres Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Mais-Pudding, Mais-Pudding, und Mais-Pudding sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor. Fetten Sie die Innenseite einer Auflaufform mit 8 bis 10 Tassen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Butter in einer sehr großen Bratpfanne schmelzen und den Mais und die Zwiebel bei mittlerer Hitze 4 Minuten anbraten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Eier, Milch und die Hälfte in einer großen Schüssel verquirlen. Das Maismehl und dann den Ricotta langsam unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt