Sagaponack-Maispudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Für 1,72 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 470 kalorien, 18 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Milch, koscheres Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Mais-Pudding, Mais-Pudding, und Mais-Pudding sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor. Fetten Sie die Innenseite einer Auflaufform mit 8 bis 10 Tassen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Die Butter in einer sehr großen Bratpfanne schmelzen und den Mais und die Zwiebel bei mittlerer Hitze 4 Minuten anbraten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Eier, Milch und die Hälfte in einer großen Schüssel verquirlen. Das Maismehl und dann den Ricotta langsam unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Basilikum, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Fügen Sie die gekochte Maismischung und den geriebenen Cheddar hinzu und gießen Sie sie dann in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Die Oberseite mit mehr geriebenem Cheddar bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
7
Stellen Sie die Schüssel in eine größere Pfanne und füllen Sie die Pfanne 1/2 hoch an den Seiten der Schüssel mit heißem Leitungswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Backen Sie den Pudding 40 bis 45 Minuten lang, bis die Oberseite zu bräunen beginnt und ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.