Sago Sabudana Khichdi

Sago Sabudana Khichdi
Sago Sabudana Khichdi könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 506 kalorien, 1 g Eiweiß, und 25g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 2.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, grob gemahlene Erdnüsse, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen sabudana khichdi , wie man Sabudana khichdi zum Fasten vrat macht, Sabudana Khichdi - Navratri Fasten, und Sabudana dosa / Sago dosa für schnell, vrat.

Anweisungen

1
In einer Schüssel den Sago 8 Stunden oder über Nacht in ausreichend Wasser einweichen, um ihn abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
SagoSago
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Das Ghee in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und mischen Sie die grünen Chilischoten und Kreuzkümmel unter. Kochen und umrühren, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Sago, Erdnüsse und Kokosnuss in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen und etwa 10 Minuten rühren, bis Sago knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
SagoSago
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Zucker und Salz untermischen. Mit Joghurt belegen und zum Servieren mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
Magazin