Sago Sabudana Khichdi
Sago Sabudana Khichdi könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 506 kalorien, 1 g Eiweiß, und 25g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 2.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, grob gemahlene Erdnüsse, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen sabudana khichdi , wie man Sabudana khichdi zum Fasten vrat macht, Sabudana Khichdi - Navratri Fasten, und Sabudana dosa / Sago dosa für schnell, vrat.
Anweisungen
In einer Schüssel den Sago 8 Stunden oder über Nacht in ausreichend Wasser einweichen, um ihn abzudecken.
Das Ghee in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und mischen Sie die grünen Chilischoten und Kreuzkümmel unter. Kochen und umrühren, bis sie braun sind.
Sago, Erdnüsse und Kokosnuss in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen und etwa 10 Minuten rühren, bis Sago knusprig ist.
Zucker und Salz untermischen. Mit Joghurt belegen und zum Servieren mit Koriander garnieren.