Sahne-Lachs auf Toast ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 16 G Fett, und insgesamt 335 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Milch, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Rahmspinat Schinken auf Toast, Cremige Erbsen auf Toast, und Rahmspinat Türkei auf Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf oder einer Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
In Mehl unter ständigem Rühren verquirlen, bis sich eine glatte Paste bildet. Fügen Sie nach und nach Milch und reservierte Flüssigkeit aus Erbsen unter ständigem Rühren hinzu, bis sich eine glatte dicke Soße bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Soße
Milch
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Lachs in eine Schüssel geben und große Stücke auseinanderbrechen. Lachs und Erbsen vorsichtig mit einem Holzlöffel in die Sauce rühren, um ein Zerdrücken der Erbsen zu vermeiden. Kochen, bis durch erhitzt. Würzen mit Salz und Pfeffer anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
Lachs
Soße
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
4
Toastbrot im toaster oder Grill-Pfanne. Butter, falls gewünscht, und oben mit Lachsmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Butter
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.