Sahne-Maissuppe von Cope mit Garnelen und Waldpilzen

Sahne-Maissuppe von Cope mit Garnelen und Waldpilzen
Cream Of Cope's Maissuppe mit Garnelen und Waldpilzen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 22g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. 10 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Garnelen in der Schale, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Saucy Muscheln und Garnelen mit wilden Pilzen, Cremige Chipotle Shrimps mit Pilzen und Wildreis, und Hähnchen-Wildreissuppe mit Pilzen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin