Saibling, mit Koriander-Joghurt-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Versuchen Cilantro Crusted Arctic Saibling mit grünen Bohnen, Gebratener arktischer Saibling mit Basilikumsauce und Tomate, und Saibling mit Geprägt Sweet & Sour Pan Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten, chill.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Filets mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Filets in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Auf Wunsch Filets mit Sauce und Limettenkeilen servieren.
Wein Hinweis: Dieses Menü tanzt wunderschön mit dem Weingut Knoll Loibner Grner Veltliner Federspiel 2007 ($30). Der kühle Hauch von Gurkenjoghurt wird von Zitrusnoten, die von herber Limette bis zu süßer Mandarine reichen, schwindelerregend gesponnen, und ein langer Abgang von grünem Pfefferkorn ist ein subtiler Kontrapunkt zum Kokosnuss-intensivierten Reis. --Alexander Spacher