Saibling mit Pilzen
Wenn Sie in der Nähe haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Saibling mit Pilzen ein super sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 302 kalorien. Für $ 4.14 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkornsenf, Champignons, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 97%. Saibling Tostadas, Saibling Vojvodina, und Saibling mit sautiertem Mangold sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Fisch hinzu und braten Sie ihn auf dem Boden goldbraun an und kochen Sie ihn zur Hälfte durch, etwa 3 Minuten. Auf ein Backblech legen und backen, bis es durchgekocht ist, weitere 3 bis 5 Minuten.
In der Zwischenzeit die Pfanne auslöschen, auf mittlere Hitze zurückstellen und die restlichen 3 Esslöffel Öl hinzufügen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie ohne Rühren etwa 1 Minute lang, bis sie auf einer Seite gebräunt sind. Rühren und kochen, bis alles braun ist, noch etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 2 Minuten lang weich.
2 Esslöffel Essig und den Senf dazugeben und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Schnittlauch und Petersilie unterrühren.
Den Rucola mit Öl und Essig in eine Schüssel träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und schwenken. Auf Teller verteilen und mit dem Fisch servieren. Die Pilze und die Pfannensäfte darauf löffeln.
Fotografie von Antonis Achilleos
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Fisch hinzu und braten Sie ihn auf dem Boden goldbraun an und kochen Sie ihn zur Hälfte durch, etwa 3 Minuten. Auf ein Backblech legen und backen, bis es durchgekocht ist, weitere 3 bis 5 Minuten.
In der Zwischenzeit die Pfanne auslöschen, auf mittlere Hitze zurückstellen und die restlichen 3 Esslöffel Öl hinzufügen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie ohne Rühren etwa 1 Minute lang, bis sie auf einer Seite gebräunt sind. Rühren und kochen, bis alles braun ist, noch etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 2 Minuten lang weich.
2 Esslöffel Essig und den Senf dazugeben und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Schnittlauch und Petersilie unterrühren.
Den Rucola mit Öl und Essig in eine Schüssel träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und schwenken. Auf Teller verteilen und mit dem Fisch servieren. Die Pilze und die Pfannensäfte darauf löffeln.
Fotografie von Antonis Achilleos