Saisonale Obst- und Melonen-Kabobs mit feuriger Chilisauce

Saisonale Obst- und Melonen-Kabobs mit feuriger Chilisauce
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 640 kalorien. Für $ 3.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Birnen, Honigmelonen, langen Bambusspießen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 37 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Obstkabobs mit cremiger Honigsauce, Fruchtkabobs mit Ingwer-Zitronen-Joghurt-Sauce, und Gegrillte Garnelen mit feurigem Zitronengras-Chile Sambal.

Anweisungen

1
Die Früchte in 1 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
2
Legen Sie die Früchte auf die Spieße und wechseln Sie die Früchte für Geschmack und Optik ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
In eine nichtmetallische flache Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Zucker und Wasser zusammen in einem Topf bei schwacher Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst (ca. 5 Minuten). Den Sirup abkühlen lassen. In einem Mixer Zuckersirup, Limettensaft, Jalapeno-Paprika und rotes Chilipulver hinzufügen. Gründlich mischen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Elixier GElixier G
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Marinade über Obstspieße gießen und mindestens 1 Stunde marinieren, gelegentlich Kebabs wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
6
Heizen Sie den Grill auf niedrige Hitze vor und grillen Sie die Kabobs auf beiden Seiten, bis Sie braune Grillflecken sehen und die Früchte warm sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Nehmen Sie die Fruchtkabobs vom Grill und bestreichen Sie sie mit der restlichen Chilisauce, um ein echtes feuriges Fruchtkabob-Finish zu erzielen!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 37 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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