Sake-Gedämpfter Heilbutt mit Karotten Dilled
Sake-Gedämpfter Heilbutt mit Dillkarotte ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 418 Kalorien, 28g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sake, Knoblauchzehen, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sake-Gedämpfter Heilbutt mit Ingwer und Kohl, Sake-gedämpfter Rotlachs mit Sake Butter, und Sake-Gedämpfte Muscheln.
Anweisungen
Spray Dampfer rack mit Antihaft-spray.
Beide Seiten des Heilbutts mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann die Filets mit 2 Teelöffeln Dill bestreuen; Legen Sie den Fisch auf das vorbereitete Dampfgestell.
Kombinieren Sie sake und Zwiebel in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Weiter Kochen 2 Minuten.
Karotten und Knoblauch in den Topf geben; zum Kochen bringen.
Platz dampfer rack mit fisch über flüssigkeit in topf. Deckel topf fest und dampf fisch, bis nur undurchsichtig in der mitte, über 8 minuten.
Übertragen Sie den Fisch auf die Platte.
Jedes Filet kreuzweise halbieren; mit Folie abdecken. Zwiebel wegwerfen. Mit einem geschlitzten Löffel Karotten und Knoblauch in eine kleine Schüssel geben; Butter und restliche 2 Teelöffel Dill einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel Karotten neben Fisch auf Platte. Kochen Sie die Flüssigkeit im Topf, bis sie auf 6 Esslöffel reduziert ist, ca.
Über Fisch und Karotten gießen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio