Sake-Gedämpfter Heilbutt mit Karotten Dilled

Sake-Gedämpfter Heilbutt mit Karotten Dilled
Sake-Gedämpfter Heilbutt mit Dillkarotte ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 418 Kalorien, 28g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sake, Knoblauchzehen, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sake-Gedämpfter Heilbutt mit Ingwer und Kohl, Sake-gedämpfter Rotlachs mit Sake Butter, und Sake-Gedämpfte Muscheln.

Anweisungen

1
Spray Dampfer rack mit Antihaft-spray.
2
Beide Seiten des Heilbutts mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann die Filets mit 2 Teelöffeln Dill bestreuen; Legen Sie den Fisch auf das vorbereitete Dampfgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
FischFisch
3
Kombinieren Sie sake und Zwiebel in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Weiter Kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Karotten und Knoblauch in den Topf geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Platz dampfer rack mit fisch über flüssigkeit in topf. Deckel topf fest und dampf fisch, bis nur undurchsichtig in der mitte, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Übertragen Sie den Fisch auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Jedes Filet kreuzweise halbieren; mit Folie abdecken. Zwiebel wegwerfen. Mit einem geschlitzten Löffel Karotten und Knoblauch in eine kleine Schüssel geben; Butter und restliche 2 Teelöffel Dill einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel Karotten neben Fisch auf Platte. Kochen Sie die Flüssigkeit im Topf, bis sie auf 6 Esslöffel reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
8
Über Fisch und Karotten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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