Sake-Gedämpfte Muscheln mit Ingwer, Miso und Spinat
Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Sake-Gedämpfte Muscheln mit Ingwer, Miso und Spinat könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 32 G Fett, und insgesamt 649 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Muscheln, Bauernbrot, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind sake-gedämpfte Muscheln, Sake-Gedämpfte Muscheln, und Sake-Gedämpfte Muscheln.
Anweisungen
Das Brot mit Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech geben. Broil das Brot ein paar Zentimeter von der Hitze, Drehen einmal, für 2 Minuten, bis golden und geröstet. Reiben Sie die ganze Knoblauchzehe leicht über die Toasts.
In einem großen, tiefen Topf die 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Schalotte, Knoblauch und Ingwer in Scheiben schneiden, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze unter Rühren kochen, bis der Knoblauch weich und leicht gebräunt ist, ca.
Fügen Sie die Muscheln hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 1 Minute lang.
Fügen Sie den Sake hinzu, bedecken Sie und dämpfen Sie die Muscheln, bis sie sich öffnen, ungefähr 5 Minuten.
Vom Herd nehmen. Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in 4 tiefe Schalen und werfen Sie alle Muscheln weg, die sich nicht öffnen.
Butter, Miso und Spinat in die Brühe geben, den Topf wirbeln und schütteln, bis die Butter schmilzt und der Spinat welkt. Gießen Sie die Brühe langsam über die Muscheln und halten Sie an, bevor Sie die Körnung am Boden des Topfes erreichen.
Servieren Sie die Muscheln mit dem Knoblauch Toast.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.