Sake-Gedämpfte Muscheln mit Ingwer, Miso und Spinat
Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Sake-Gedämpfte Muscheln mit Ingwer, Miso und Spinat könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 32 G Fett, und insgesamt 649 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Muscheln, Bauernbrot, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind sake-gedämpfte Muscheln, Sake-Gedämpfte Muscheln, und Sake-Gedämpfte Muscheln.
Anweisungen
1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Das Brot mit Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech geben. Broil das Brot ein paar Zentimeter von der Hitze, Drehen einmal, für 2 Minuten, bis golden und geröstet. Reiben Sie die ganze Knoblauchzehe leicht über die Toasts.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Olivenöl
Brot
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In einem großen, tiefen Topf die 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Schalotte, Knoblauch und Ingwer in Scheiben schneiden, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze unter Rühren kochen, bis der Knoblauch weich und leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
5
Fügen Sie die Muscheln hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
6
Fügen Sie den Sake hinzu, bedecken Sie und dämpfen Sie die Muscheln, bis sie sich öffnen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Willen
7
Vom Herd nehmen. Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in 4 tiefe Schalen und werfen Sie alle Muscheln weg, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
8
Butter, Miso und Spinat in die Brühe geben, den Topf wirbeln und schütteln, bis die Butter schmilzt und der Spinat welkt. Gießen Sie die Brühe langsam über die Muscheln und halten Sie an, bevor Sie die Körnung am Boden des Topfes erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Spinat
Butter
Brühe
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Servieren Sie die Muscheln mit dem Knoblauch Toast.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.