Sake-Gedämpfte Muscheln mit Ingwer, Miso und Spinat

Sake-Gedämpfte Muscheln mit Ingwer, Miso und Spinat
Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Sake-Gedämpfte Muscheln mit Ingwer, Miso und Spinat könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 32 G Fett, und insgesamt 649 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Muscheln, Bauernbrot, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind sake-gedämpfte Muscheln, Sake-Gedämpfte Muscheln, und Sake-Gedämpfte Muscheln.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Das Brot mit Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech geben. Broil das Brot ein paar Zentimeter von der Hitze, Drehen einmal, für 2 Minuten, bis golden und geröstet. Reiben Sie die ganze Knoblauchzehe leicht über die Toasts.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In einem großen, tiefen Topf die 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Schalotte, Knoblauch und Ingwer in Scheiben schneiden, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze unter Rühren kochen, bis der Knoblauch weich und leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
5
Fügen Sie die Muscheln hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
6
Fügen Sie den Sake hinzu, bedecken Sie und dämpfen Sie die Muscheln, bis sie sich öffnen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WillenWillen
7
Vom Herd nehmen. Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in 4 tiefe Schalen und werfen Sie alle Muscheln weg, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
8
Butter, Miso und Spinat in die Brühe geben, den Topf wirbeln und schütteln, bis die Butter schmilzt und der Spinat welkt. Gießen Sie die Brühe langsam über die Muscheln und halten Sie an, bevor Sie die Körnung am Boden des Topfes erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SpinatSpinat
ButterButter
BrüheBrühe
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Servieren Sie die Muscheln mit dem Knoblauch Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
KnoblauchKnoblauch
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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