Salade Niçoise

Salade Niçoise
Salade Niçoise ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 39g Fett, und insgesamt 512 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Dijon-Senf, Romain-Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salade Niçoise, Salade Niçoise, und Salade Niçoise.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser geben und zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen und dann die Bohnen einrühren. Kochen Sie weiter, bis die Bohnen und Kartoffeln weich sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Gründlich abtropfen lassen. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schälen Sie Sie und schneiden Sie Sie in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3
In der Zwischenzeit in einer Glas- oder Edelstahlschüssel Essig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie das Öl langsam hinzu und wischen Sie. In eine große Glas- oder Edelstahlschüssel die Romaine mit 1/4 Tasse Vinaigrette geben und auf eine Platte oder einzelne Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
In derselben Schüssel die Kartoffeln mit 1 Esslöffel Vinaigrette werfen und auf die Romaine stapeln. Wiederholen Sie dies mit den grünen Bohnen und den Eiern, werfen Sie jeweils 1 Esslöffel der Vinaigrette und ordnen Sie sie dann auf der Romaine an. Sardellen, Kapern, Thunfisch, Pimientos und Oliven stapelweise auf dem Salat anrichten. Übergeben Sie die verbleibende Vinaigrette am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
MaisbrotteigMaisbrotteig
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Weinempfehlung: Für einen eleganten Abend auf der Terrasse ziehen Sie alle Register und genießen Sie einen festlichen Ros-Champagner mit diesem klassischen Salat. Die täuschend hohe Säure des Champagners kontrastiert mit dem Reichtum des Thunfischs, während er dem Essig-Tang des Dressings standhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker)Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker)
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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