Salade Niçoise
Salade Niçoise ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 39g Fett, und insgesamt 512 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Dijon-Senf, Romain-Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salade Niçoise, Salade Niçoise, und Salade Niçoise.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser geben und zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen und dann die Bohnen einrühren. Kochen Sie weiter, bis die Bohnen und Kartoffeln weich sind, etwa 5 Minuten länger.
Gründlich abtropfen lassen. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schälen Sie Sie und schneiden Sie Sie in Viertel.
In der Zwischenzeit in einer Glas- oder Edelstahlschüssel Essig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie das Öl langsam hinzu und wischen Sie. In eine große Glas- oder Edelstahlschüssel die Romaine mit 1/4 Tasse Vinaigrette geben und auf eine Platte oder einzelne Teller geben.
In derselben Schüssel die Kartoffeln mit 1 Esslöffel Vinaigrette werfen und auf die Romaine stapeln. Wiederholen Sie dies mit den grünen Bohnen und den Eiern, werfen Sie jeweils 1 Esslöffel der Vinaigrette und ordnen Sie sie dann auf der Romaine an. Sardellen, Kapern, Thunfisch, Pimientos und Oliven stapelweise auf dem Salat anrichten. Übergeben Sie die verbleibende Vinaigrette am Tisch.
Weinempfehlung: Für einen eleganten Abend auf der Terrasse ziehen Sie alle Register und genießen Sie einen festlichen Ros-Champagner mit diesem klassischen Salat. Die täuschend hohe Säure des Champagners kontrastiert mit dem Reichtum des Thunfischs, während er dem Essig-Tang des Dressings standhält.