Salami, Käse und Gurke Kabobs
Salami, Käse und Gurke Kabobs ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 40 Portionen. Eine Portion enthält 24 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 18 der fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Sommerwurst, Zahnstocher und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Salami und Käse-Tapa | Tapa de Salami y Queso, Salami mit Manchego-Käse, und Fünf Käse-Salami-Stromboli.
Anweisungen
Salami in vierzig 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Käse in fünf 1/2-Zoll-Scheiben schneiden; Schneiden Sie jede Scheibe in acht 1/2-Zoll-Würfel.
Gurken in vierzig 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Für jeden Kabob 1 Salamistück, 1 Gurkenstück (mit geschnittener Seite der Gurke nach außen) und 1 Käsewürfel auf Zahnstocher fädeln.