Salami, Käse und Gurke Kabobs

Salami, Käse und Gurke Kabobs
Salami, Käse und Gurke Kabobs ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 40 Portionen. Eine Portion enthält 24 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 18 der fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Sommerwurst, Zahnstocher und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Salami und Käse-Tapa | Tapa de Salami y Queso, Salami mit Manchego-Käse, und Fünf Käse-Salami-Stromboli.

Anweisungen

1
Salami in vierzig 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SalamiSalami
2
Käse in fünf 1/2-Zoll-Scheiben schneiden; Schneiden Sie jede Scheibe in acht 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Gurken in vierzig 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
4
Für jeden Kabob 1 Salamistück, 1 Gurkenstück (mit geschnittener Seite der Gurke nach außen) und 1 Käsewürfel auf Zahnstocher fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EinlegenEinlegen
SalamiSalami
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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