Salat aus Escarole, Radicchio, rasierten Steinpilzen und Olivenöl

Salat aus Escarole, Radicchio, rasierten Steinpilzen und Olivenöl
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Salat aus Escarole, Radicchio, rasierten Steinpilzen und Olivenöl könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 113 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Rucola, Radicchio und Escarole Salat, Rasierter Blumenkohl-Radicchio-Salat, und Rasierter Blumenkohl-Radicchio-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Escarole und Radicchio in eine große Schüssel mit Parmesan und 3 EL Dressing geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
EskariolEskariol
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Auf Servierplatte legen.
3
Pilze so dünn wie möglich schneiden und auf den Salat streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
Mit restlichem Dressing beträufeln.
5
Servieren mit gegrilltem oder geröstetem Ciabatta.
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score57
GerichteSalat
Magazin