Salat aus Escarole, Radicchio, rasierten Steinpilzen und Olivenöl
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Salat aus Escarole, Radicchio, rasierten Steinpilzen und Olivenöl könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 113 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Rucola, Radicchio und Escarole Salat, Rasierter Blumenkohl-Radicchio-Salat, und Rasierter Blumenkohl-Radicchio-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Escarole und Radicchio in eine große Schüssel mit Parmesan und 3 EL Dressing geben.