Salat aus grünen Bohnen, roten Zwiebeln und gegrillten neuen Kartoffeln mit Rosmarin-Vinaigrette

Salat aus grünen Bohnen, roten Zwiebeln und gegrillten neuen Kartoffeln mit Rosmarin-Vinaigrette
Salat aus grünen Bohnen, roten Zwiebeln und gegrillten neuen Kartoffeln mit Rosmarin-Vinaigrette ist eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 285 Kalorien . Für 1,98 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer und Zwiebeln. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30- Diät befolgen. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 69 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind beispielsweise Grüner Bohnen-Kartoffel-Salat mit Dijon-Vinaigrette , Focaccia mit Rosmarin und roten Zwiebeln und New Mexican Red Bean Chili .

Anweisungen

1
Essig und Rosmarin in einen Mixer geben und glatt pürieren. Olivenöl langsam hinzufügen, bis eine Emulsion entsteht, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel abseihen. Grill vorheizen. Kartoffeln in einer großen Schüssel mit Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Hautseite nach unten goldbraun grillen, wenden und weitergrillen, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
In eine große Schüssel geben und sofort mit 60 ml Vinaigrette vermengen. In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die grünen Bohnen hinzufügen. 2 Minuten kochen lassen und sofort in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Abfluss.
4
Die grünen Bohnen und die roten Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
Haricots VertsHaricots Verts
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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