Lachs-, Kartoffel- und Bohnensalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 25g protein, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Lachsfilet, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 6%. norm. Versuchen Frischer grüner Bohnen-Lachs-Salat, Glasierter Lachs mit grüner Bohne & Bulghar Salat, und Grüne Bohnen und Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Zoll Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen bringen. Linie mit Pergament einen Dampfkorb, der in die Pfanne passt. Kartoffeln darauf anrichten; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Pfanne
2
Lachs über Kartoffeln legen; mit Salz bestreuen. Niedriger Dampfer in Pfanne (lassen Sie es nicht berühren Wasser). Dampf für 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Lachs
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Grüne Bohnen über den Lachs legen, abdecken und weiter dämpfen, bis Kartoffeln und Bohnen weich sind und der Fisch 4 bis 6 Minuten länger durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kartoffel
Lachs
Beans
Fisch
4
Kartoffeln, Bohnen und Lachs in eine große Schüssel geben; Flockenlachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Lachs
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Etwas abkühlen lassen.
6
Oliven in die Schüssel geben, mit Öl und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.