Salat aus weißen Bohnen und rotem Pfeffer mit Pinienkerndressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Oliven, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gerösteter roter Pfeffersalat mit Speckdressing und Pinienkernen, Abendessen heute Abend: Gerösteter roter Pfeffersalat mit Speckdressing und Pinienkernen, und Weiße Bohnen-gerösteter roter Pfeffersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Bohnen großzügig mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
1 Knoblauchzehe hinzufügen und zum Kochen bringen. Teilweise abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen fast zart sind, etwa 1 Stunde und 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Beans
3
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis die Bohnen weich sind, etwa 20 Minuten länger. Messen Sie aus und reservieren Sie 1/4 Tasse der Bohnen-Kochen-Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Salz
4
In der Zwischenzeit den Broiler vorheizen. Die roten Paprikaschoten mit den Händen flachdrücken und die Häute mit Öl bestreichen; Die Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Broil 5 Zoll von der Hitze für etwa 8 Minuten, oder bis die Häute sind Blasen und verkohlt an Orten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
5
Übertragen Sie die Paprika auf einen Teller und stapeln Sie sie zum Dämpfen und Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
6
Entfernen Sie die Häute und schneiden Sie die Paprika der Länge nach in 1-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
7
In einer flachen Schüssel das Wasser über das Brot gießen und 5 Minuten beiseite stellen. Die 1 verbleibende Knoblauchzehe grob hacken. In einer Küchenmaschine das Brot mit Knoblauch, Pinienkernen, Zitronensaft, Olivenöl und 1/4 Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zitronensaft
Olivenöl
Pinienkerne
Brot
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
8
Fügen Sie die reservierte 1/4 Tasse warme Bohnenkochflüssigkeit hinzu und pürieren Sie, bis die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
9
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Die Bohnen gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
11
Fügen Sie sie zusammen mit 2 Esslöffel Petersilie der Sauce hinzu; Falten Sie sie in die Sauce. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Soße
12
Mit den roten Paprikaschoten, Oliven und dem restlichen 1 Esslöffel Petersilie garnieren und servieren.