Salat aus weißen Bohnen und Thunfisch
Wenn Sie um haben 15 Minuten in der Küche zu verbringen, Weiße Bohnen und Thunfischsalat könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 35 G protein, und 5 G Fett. Für $1.49 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 1325 Fans. Wenn Sie Salz und mehr natives Olivenöl extra, Zitronensaft, ein paar Esslöffel Tabasco-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Salat aus weißen Bohnen und Thunfisch, Tunan und weißer Bohnensalat, und Tunan und weißer Bohnensalat.
Anweisungen
etwas Zitronensaft über die gehackten Zwiebeln geben, während Sie die anderen Zutaten zubereiten. Dies wird etwas von der Zwiebelkante von den Zwiebeln nehmen.
Zutaten in einer Schüssel mischen:
Lassen Sie das Öl vom Thunfisch ab und geben Sie den Thunfisch in eine große Schüssel.
Fügen Sie die Bohnen zum Thunfisch hinzu und rühren Sie sie vorsichtig um, um sie zu kombinieren.
Fügen Sie die Zwiebeln, Kräuter, schwarzen Pfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie Tabasco oder Chili nach Geschmack hinzu.
Wenn der Salat mehr Säure benötigt, fügen Sie etwas mehr Zitronensaft hinzu. Wenn der Salat etwas trocken erscheint, fügen Sie etwas natives Olivenöl extra hinzu.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Chill vor dem servieren. Dieser Salat hält mehrere Tage im Kühlschrank, dicht bedeckt.