Salat mit gerösteten Mandeln und grünen Bohnen

Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal den gerösteten Mandel-Grüne-Bohnen-Salat. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 96 Kalorien , 3 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 68 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . 2 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Mandeln, Balsamico-Essig, grüne Bohnen und Olivenöl. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 86 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mandel-Grüne-Bohnen-Salat , Rucola-Birnen-Salat mit gerösteten Walnüssen undButternusskürbis-Tofu-Salat mit gerösteten Haselnüssen .
Anweisungen
Bohnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bohnen ca. 15 Minuten kochen, bis sie weich, aber noch hellgrün sind.
Geben Sie die Bohnen zum Abkühlen sofort in ein Eiswasserbad.
Nach 3 Minuten abtropfen lassen.
Bohnen in eine große Schüssel geben. Mit Balsamico-Essig vermengen und das Olivenöl unterrühren.
Die Mandeln in eine schwere Bratpfanne geben und bei niedriger Hitze goldbraun braten. Die Mandeln in den grünen Bohnensalat geben.
Bei Zimmertemperatur oder gekühlt servieren.