Salat mit kanadischem Speck und pochierten Eiern
Salat mit kanadischem Speck und pochierten Eiern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 21 G Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Löwenzahnsalat mit pochierten Eiern und Speck, Michael Ruhlmans warmer Rucola-Salat mit Speck und pochierten Eiern, und Schweizer kanadischer Speck und Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Senf, Salz, Schalotten, Petersilie und 4 1/2 Teelöffel Essig in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie 3 Esslöffel Öl in einem langsamen Strom hinzu und schlagen Sie, bis sie emulgiert sind.
Restliches Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen und Speck mit Pfeffer unter Rühren 1 bis 2 Minuten anbraten.
Füllen Sie eine Tiefe 10-Zoll-Pfanne mit 1 1/2 Zoll Wasser und 1 Teelöffel Essig und zum köcheln bringen. Brechen Sie 1 Ei in eine Tasse und gleiten Sie dann in Wasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Eiern und verteilen Sie sie gleichmäßig. Pochieren Sie bei einem bloßen Köcheln, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 2 bis 3 Minuten.
Eier auf Papiertücher geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Werfen frisée mit dressing.
Mit Speck und Eiern garniert servieren.
Das Eigelb ist nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen.