Chop Salat mit Mais, Snap Erbsen und Speck könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, Erbsen, Parmesan, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Salat mit Mais, Erbsen und Speck hacken, Bay Jakobsmuscheln mit grünen Erbsen und Speck, und Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette.
Anweisungen
1
Erbsen in kochendem Wasser kochen, um 1 bis 2 Minuten zu bedecken; Sofort in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen. Kochen Sie Mais in kochendem Wasser 2 Minuten; sofort in Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Mais
Erbse
2
Erbsen und Mais abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Erbse
3
Salat in kleine Stücke schneiden; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Erbsen, Mais, Gurken und die nächsten 6 Zutaten hinzu; Werfen Sie mit Senfvinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Seegurke
Senf
Mais
Erbse
5
Fügen Sie Käse, Salz und Pfeffer hinzu; vorsichtig werfen. Mound Salat auf einer großen Platte, und mit Speck bestreuen.