Salat mit Reis und Schinken

Salat mit Reis und Schinken
Reis-Schinken-Salat ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Für $1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 585 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Wenn Sie Currypulver, Reis, Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 46%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Reis, Salatdressing, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, Currypulver, trockenen Senf, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalatdressingSalatdressing
CurrypulverCurrypulver
SenfpulverSenfpulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen und kühlen, bis es abgekühlt ist.
3
Zu der Reismischung Schinken, Blumenkohl, Erbsen, Sellerie und Radieschen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
RettichRettich
SelleriesSelleries
ErbseErbse
ReisReis
SchinkenSchinken
4
Gut mischen und mit geschnittener Avocado oder zerkleinertem Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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